1 декабря 2018, 05:00

Александр Романенко поздравил жителей края с 17-летием партии «Единая Россия»

Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Александр Романенко поздравил жителей региона с днем рождения партии

Дорогие земляки!

От всей души поздравляю вас с 17-летием со дня образования партии «Единая Россия»!

На пороге нового тысячелетия Россия переживала непростой период. В тот момент партия «Единая Россия» взяла на себя ответственность и объединила тех, кто поддерживал президента страны, кто был неравнодушен к своей Родине и разделял курс перемен.

17 лет – это, безусловно, солидный возраст для политической силы, но в масштабах истории страны или судьбы человека означает лишь начало большого пути. Пути, по которому мы идем вместе с вами, одной командой.

Свой очередной день рождения партия встречает за работой – неделя приемов в канун 1 декабря уже стала доброй традицией. Мы всегда стремимся идти навстречу людям, быть открытыми к разговору. Время ставит перед нами новые задачи, которые требуют взвешенных и где-то непростых решений. Но в центре нашей политики всегда был и остается человек, его проблемы и устремления.

Дорогие жители Алтайского края, сторонники и партийцы, желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Ключевые слова: поздравление, Романенко