Карта сайта
1 декабря 2018, 05:05

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко принял решение вступить в «Единую Россию»

Сегодня в эфире телеканала Россия 1 Губернатор Алтайского края Виктор Томенко заявил о своем решении вступить в партию «Единая Россия»

Соответствующее заявление от главы региона было рассмотрено Президиумом Регионального политического совета партии. Секретарь Алтайского регионального отделения «Единой России» Александр Романенко считает, что это важный шаг в деле организации эффективной работы руководящей команды региона.

- Виктор Петрович, после своего назначения временно исполняющим обязанности Губернатора Алтайского края, принял наше предложение о выдвижении на выборах от партии «Единая Россия». И мы, со своей стороны, сделали все возможное, чтобы наш кандидат в самые короткие сроки, отведенные на избирательную кампанию, смог познакомиться с регионом, его жителями, заручиться их поддержкой на выборах.

Сторонники и члены «Единой России» вместе с кандидатом в период выборов собрали и обобщили наказы жителей края новому Губернатору, которые в итоге выросли в программу «Энергия развития». После победы Виктора Петровича на выборах, воплощать эту программу в жизнь предстоит нам вместе.

Решение главы региона вступить в ряды сторонников партии, которое он озвучил после инаугурации, мы восприняли как перспективный шаг. У нашего региона достаточно сильное партийное ядро с представительством во всех уровнях власти. «Единая Россия» ведущая политическая сила, системно организующая работу власти в интересах региона. Фракции «Единой России» систематизируют работу Советов на муниципальном уровне и в региональном парламенте, беря на себя ответственность за ключевые решения. Наша многочисленная команда в Государственной Думе, принимая те или иные законопроекты, ориентируется на интересы Алтайского края. В верхней палате российского парламента край также представляют члены «Единой России». Учитывая роль партии на федеральном уровне, мы можем смело говорить, что и решения о распределении федеральных средств регионам на реализацию программ также принимается нашей партией. И в этом ключе, объединение губернатора и партии только усилит работу по развитию нашего региона.

Хочу подчеркнуть, что когда Виктор Петрович обратился в региональное отделение с заявлением о вступлении в партию, Президиум поддержал его единогласно. Мы знаем его как последовательного и системного человека, который очень ответственно относится к своим решения, для которого приоритетными являются интересы жителей края. Губернатор сегодня озвучил свое желание быть членом партии, и значит он уверен: взаимодействие с «Единой Россией будет во благо развития региона.

Ссылка для блогов