13 декабря 2018, 08:03

ПГС согласовал кандидатуру руководителя исполкома Алтайского реготделения Партии

На заседании 11 декабря  Президиум Генерального совета «Единой России»  (ПГС) утвердил кандидатуру врио руководителя регионального  исполкома   (РИК) Алтайского регионального  отделения Партии.

Согласно решению  Президиума,  временно исполнять обязанности руководителя РИК Алтайского регионального отделения Партии будет  Денис Голобородько.

На этом же заседании принято решение о назначении временно исполняющими обязанности руководителей  РИК - Руслан Джамбаев (Карачаево-Черкесское региональное отделение Партии), Екатерина Фисун (Забайкальское региональное отделение), Станислав Швецов (Пермское региональное отделение) и Павел Илюхин (Новгородское региональное отделение).

Напомним, к руководству региональным исполкомом депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания Денис Голобородько приступил 8 ноября 2018 года по решению  Президиума Регионального политсовета «Единой России». Тогда же, решением Регионального политического совета Партии (РПС), он избран в состав Президиума РПС.