26 декабря 2018, 10:57

Депутат Госдумы Наталья Кувшинова посетила Шипуновский район

Первые, с кем встретилась депутат - многодетная семья Пыреевых. История этой встречи такова: Мама Татьяна воспитывает трех девочек, одна из которых, Елена, решила перед Новым годом поделиться своим желанием с Дедом Морозом и обратилась к нему через социальные сети. Эта история тронула и заинтересовала Наталью Кувшинову, которая  решила принять участие в исполнении желания девочки. Помимо игрушек и сладких подарков, семья получила билеты на посещение представления в Молодежном театре, а также доставку из Шипунова до места мероприятия в Барнаул и обратно.

На совещании с главами сельских поселений Наталья Кувшинова вручила  Почетные грамоты Правительства Алтайского края и Алтайского краевого Законодательного Собрания отличную работу.

На рабочих встречах с главами сельских поселений и активом местного отделения партии  «Единая Россия» депутат рассказала о законотворческой работе  Государственной Думы - основных и важных  федеральных законах, которые были приняты на протяжении 2018 года. Особое внимание было уделено вопросам бюджетной обеспеченности территорий, ремонта социальной инфраструктуры, разработки мер по привлечению молодых специалистов в сельскую местность, выделению дополнительных средств для развития сельских территорий.

Уходящий год указом Президента РФ был определен как год «Доброльца», и поэтому не случайно была запланирована встреча с молодежным активом, волонтерскими и патриотическими отрядами в виде круглого стола «Единство. Молодость. Россия», где учащиеся школ охотно поделились проделанной работой и подвели итоги года.

Завершился рабочий день встречей с представителями союза пенсионеров, общественных движений и просто активных жителей Шипуново. На все заданные вопросы депутат ответила или взяла на контроль для дальнейшей работы с краевыми и федеральными ведомствами.