29 декабря 2018, 07:39

Наталья Кувшинова с рабочим визитом посетила Петропавловский район

Во время поездки в Петропавловский район, которая состоялось чуть более месяца назад, Наталья Кувшинова обещала поддержать местных спортсменов

Депутат Государственной Думы РФ, член фракции «Единая Россия» Наталья Кувшинова в рамках региональной недели посетила Петропавловский район. По просьбе юных спортсменов парламентарий привезла местной ДЮСШ 15 пар коньков разного размера: 5 пар – хоккейных и 10 – фигурных утеплённых.

«В канун Нового года вновь приехала в Петропавловский район. Была тут чуть больше месяца назад. И тогда была приятно удивлена энтузиазмом местных жителей, которые, как принято говорить, «всем миром» сделали ледовую коробку. Привлекли всех: и администрацию района, и предпринимателей, и депутатов, и конечно, спортсменов района и всех неравнодушных жителей. В итоге - каждый день на льду и взрослые, и дети» - написала Наталья Кувшинова в своем аккаунте в Instagram.

Подарок пришёлся как нельзя кстати, тем более, что на сегодняшний день на ледовой площадке тренируются 15 воспитанников Петропавловской детско-юношеской спортивной школы. Как пояснил тренер по хоккею ДЮСШ Анатолий Щеблыкин, сейчас у ребят есть пять пар школьных коньков, кому-то дополнительно купили родители, а теперь их точно хватит всем. Коньки же для фигурного катания смогут безвозмездно брать напрокат все желающие.