4 декабря 2018, 11:45

V-юбилейный Школьный капустник молодежного движения «Школа Жизни» прошел в Егорьевском районе

2 декабря в Егорьевском районе прошел V-юбилейный Школьный капустник молодежного движения «Школа Жизни». В этом году соревновалось 10 команд из восьми районов Алтайского края

С приветственным словом выступил депутат фракции «Единая Россия» Алтайского краевого Законодательного Собрания, автор и руководитель проекта «Школа Жизни» Всеволод Кондратьев:

«Вот уже на протяжении пяти лет мероприятие пользуется большой популярностью среди подрастающего поколения и их родителей. Впервые Школьный Капустник прошел на территории Новичихинского района и произвел неизгладимое впечатление на участников и приглашенных гостей. Уверен, что и сегодня, ребята в полной мере раскроют свои таланты и способности и порадуют нас хорошими шутками. Желаю вам интересной игры, ни пуха, ни пера!".

Почетными гостями мероприятия стали депутат Государственной Думы РФ, член Регионального политсовета партии «Единая Россия» Кувшинова Наталья, главы Егорьевского района Максим Нуйкин и Новичихинского района Сергей Ермаков, работники районных администраций, директора и завучи школ.

Ребятам предстояло соревноваться в своем актерском мастерстве, в остроумии, умению работать в команде и держаться перед беспристрастным жюри. Команды проявили себя в основных четырех конкурсах: домашнее задание, видеоролик в жанре рекламы на тему «Моя планета – Школа Жизни!», основное выступление «Кругосветное путешествие», конкурс шуток «Биатлон».

Победителем Капустника стала команда «Местные» Егорьевского района.

Традиционно по итогам мероприятия Наталья Кувшинова вручила приз от депутата Госдумы РФ. В этом году большого белого медведя увезла с собой Григорьева Анна, участник команды «Лови момент» Кулундинского района.

«Я уверена, что ребят, которые участвуют в сегодняшнем Капустнике, ждет большое будущее. У каждого остались только положительные эмоции, хорошее настроение и стремление к лучшему результату на следующий год», - сказала Наталья Кувшинова.

Отмечая значимость молодежного движения «Школа Жизни» в воспитании подрастающего поколения, парламентарий вручила Почетные грамоты комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи руководству Алтайской краевой общественной организации Центр социальной помощи и благотворительной поддержки «За добрые дела» - Всеволоду Кондратьеву, председателю Правления, и Светлане Емшиной, исполнительному директору организации.