Карта сайта
8 декабря 2018, 15:52

Дмитрий Орлов: «Вступление губернаторов в Партию – политически выгодное решение»

Генеральный директор агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов прокомментировал вручение Губернатору Алтайского края Виктору Томенко партийного билета

«В «Единую Россию» вступают различные политики, в том числе, и недавно избранные главы регионов. Такие как губернаторы Кемеровской области и Алтайского края. Эти деятели — новые, активные, энергичные. Их союз с партией взаимовыгодный. В «Единой России» появляются серьезные политики, которые могут укреплять ее политическое позиционирование в регионах. Губернаторы, в свою очередь, получают очень серьезную поддержку во взаимодействии с избирателями, бюджетном процессе, лоббировании инициатив региона на федеральном уровне. Одним словом, вступление губернаторов и вообще представителей новой политической элиты в партию – долгосрочное и политически выгодное решение».

Как известно, во время избирательной кампании Виктор Томенко неоднократно заявлял о готовности к диалогу со всеми политическими силами. Дмитрий Орлов подчеркнул, что членство в «Единой России» никак не ограничивает эти возможности.

«На мой взгляд, Виктор Томенко проявил себя как человек, который может в постоянном режиме учитывать мнения различных политических сил. И, возможно, даже отчасти корректировать свою стратегию в зависимости от их позиции, — продолжает руководитель агентства политических и экономических коммуникаций. — Вообще он мастер переговоров, диалога и коммуникаций. Я думаю, эти его характеристики, как политика, не изменятся».

Ссылка для блогов