1 февраля 2018, 12:24

Наталья Цепенко провела личный прием в селе Кулунда

31 января депутат краевого парламента Наталья Цепенко в рамках работы региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева провела личный прием граждан для жителей Кулундинского района.

К депутату обратилось два человека. Житель села Кулунды попросил депутата оказать содействие в поощрении наградой районного уровня за участие и победы в различном уровне спортивных соревнований, а также за значительный вклад в социальную жизнь района. Заявитель более 30 лет отработал в организации, подведомственной ОАО «РЖД», неоднократно становился победителем соревнований муниципального, районного, краевого уровней по шахматам: в 2007 году был победителем в кубке среди работников ж. д. узла станции Кулунда, являлся победителем соцсоревнований, награждался ведомственными наградами за высокие производственные показатели.

Депутат оценила труд и успехи обратившегося на прием социально активного жителя Кулунды. С руководителем подразделения, в котором работал обратившийся, в ходе личного приема состоялся телефонный разговор. Достигнута договоренность о подготовке наградных документов и представлении их в наградную комиссию администрации района.

В рамках личного приема к депутату обратилась заведующая детским садом № 7 «Радуга» с просьбой о выделении депутатом материальной помощи для установки пластиковой двери в детский сад, расположенный по адресу с. Кулунда, ул. Промышленная, 19. Вопрос был решен положительно, новая дверь будет установлена в детский сад в кратчайшие сроки. Для поставки и установки двери заключен договор с индивидуальным предпринимателем Андреем Савенко