Карта сайта
20 февраля 2018, 08:52

О своей работе отчитался депутат 13-го избирательного округа Андрей Осипов

Встречи депутата с избирателями округа прошли в четурех районах: Быстроистокском, Петропавловском, Солонешенском и Усть-Пристанском

Андрей Осипов рассказал о своей работе в качестве председателя комитета по правовой политике Алтайского краевого Законодательного Собрания. В 2017 году комитетом проведено 12 заседаний, на которых рассмотрено 126 вопросов. Также он назвал разработанные комитетом законопроекты, вызвавшие особый интерес жителей Алтайского края: закон «об обеспечении тишины и покоя граждан, «о содержании и защите домашних животных».

Как заместитель руководителя самой многочисленной фракции краевого парламента - «Единая Россия» - Андрей Осипов уделил значительное внимание итогам работы объединения: отметил основные инициативы фракции и ключевые законопроекты, принятые при поддержке фракции.

Самой большой и подробной частью отчета стала работа на округе. Депутатами Андреем Осиповым и Сергеем Ляминым совместно инициировано, организовано и проведено на округе 12 мероприятий, в которых приняли участие около 4000 человек. При поддержке Управления спорта и молодежной политики Алтайского края в график краевых соревнований включены зимние и летние спортивные соревнования на призы депутатов АКЗС Андрея Осипова и Сергея Лямина. Первые зимние игры прошли 23 февраля в Петропавловском районе, где помимо традиционных лыжных гонок состоялся и турнир по хоккею с шайбой. Розыгрыш летнего Кубка депутатов состоялся на стадионе райцентра Солонешное.

Депутатами регулярно проводились личные приемы. Андрей Осипов заметил, что по-прежнему часто жители обращаются по вопросам оказания медицинской помощи. «В данном случае, необходима не только индивидуальная помощь, но и решение вопросов медицинского обслуживания в целом, - подчеркнул депутат. - Для этого велась большая работа с территориальным Фоном социального страхования и Министерством здравоохранения Алтайского края по улучшению медицинских услуг и финансовой ситуации в районных больницах округа».

- По прежнему, самым основным, ключевым направлением своей работы считаю лоббирование интересов районов округа на краевом уровне с целью привлечения дополнительных средств. Это тесная работа всех уровней власти, общественных организаций и предпринимательского сообщества. Всячески поддерживаю инициативы местных учреждений, организации, предприятий и населения на участие в конкурсах грантов Губернатора Алтайского края Александра Богдановича Карлина.

В 2017 году все районы 13 избирательного округа вошли в краевую адресную инвестиционную программу. В первую очередь, это объекты программы «80х80». Поддерживаю участие в краевой программе поддержки местных инициатив. На сегодня это реальный, доступный и эффективный способ строительства детских и спортивных площадок, мест отдыха, строительства и ремонта мемориалов Славы, мест захоронения и, в конечном итоге, способ решения серьезных и финансово емких проблем для сельских поселений, - рассказал депутат.

- Хочу отметить эффективность работы телефона моей общественной приемной. Большинство жителей округа не ждут личного приема, а обращаются по всем известному номеру: +7 903 072-92-22. Я и моя команда постоянно находимся на связи и готовы оперативно реагировать на обращения, особенно срочные, касающиеся жизни и здоровья человека, - заверил избирателей Андрей Осипов.

Ссылка для блогов