Карта сайта
18 марта 2018, 08:36

Губернатор Алтайского края: Граждане России делают важнейший выбор, который определяет, как будут развиваться наша страна и наше общество в ближайшие шесть лет

Сегодня, 18 марта, Губернатор Алтайского края Александр Карлин проголосовал на выборах Президента Российской Федерации. Глава региона отдал свой голос на избирательном участке №19 в Барнауле, работа которого организована на площадке Центра развития творчества детей и молодежи Железнодорожного района. Глава региона опустил свой бюллетень в комплекс обработки избирательных бюллетеней, который также называют электронной урной.

«Выборы Президента России важны для всей страны, в том числе для Алтайского края. Сегодня наш народ, граждане России, делают для себя выбор, который определяет, как будут развиваться наша страна и наше общество в ближайшие шесть лет. В Алтайском крае выборы стартовали организованно, на всех 1831 избирательном участке они начаты вовремя. Наши избиратели, жители Алтайского края, проявляют активность, выборы идут организованно, все так, как предусмотрено Конституцией Российской Федерации и нашим законодательством. Я убежден в том, что выбор наших людей будет ответственным», - отметил глава региона в беседе с журналистами после выхода с избирательного участка. Вместе с Александром Карлиным проголосовала его супруга Галина Викторовна.

Ссылка для блогов