Карта сайта
15 мая 2018, 08:21

Более 100 ребят стали участниками фестиваля творчества детей-инвалидов «Сделаем мир добрее»

ХVI межмуниципальный фестиваль детского творчества детей-инвалидов, детей с ограниченными умственными и физическими возможностями «Сделаем мир добрее» состоялся в городе Славгороде. 132 участника показали свои умения в различных номинациях. Творческие работы, выполненные в различной технике, представили 77 ребят.

Своими музыкальными номерами участники продемонстрировали, что нет никаких преград для тех, кто чист душою, стремится реализовать себя. Все, что происходило на сцене, не оставило равнодушными зрителей. Фестиваль — это необычное мероприятие, оно такое же особенное, как и дети, которые принимали в нем участие. Фестиваль - это возможность показать участникам и гостям уникальный внутренний мир особенного ребенка, научиться чуть тоньше чувствовать, чуть глубже жить.

Задумывая фестиваль в этом году, организаторы - комплексный центр социального обслуживания населения города Славгорода - постарались наполнить его новым смыслом, придать ему юную энергию добровольчества, радости, задора, весны. Так как мероприятие посвящено Году Добровольца, то и гостями стали добровольцы, принимающие активное участие в жизни комплексного центра.

«Выражаем вам огромную признательность и искренне благодарим за участие в жизни детей-инвалидов, детей с ограниченными умственными и физическими возможностями. Ваша помощь – это неоценимый вклад в развитие благотворительности и, несомненно, ощутимая поддержка наших особенных ребят. Добрые дела не остаются незамеченными, они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Уверена, что ваш пример показателен и для других благотворителей. Оказывая помощь детям, вы дарите не просто материальные ценности, а даете радость и надежду. Пусть ваша доброта и щедрость вернутся к вам сторицей. Желаем вам всяческих благ, здоровья, процветания!»,- поблагодарила добровольцев Татьяна Сергеева, директор комплексного центра социального обслуживания населения города Славгорода.

Ссылка для блогов