Карта сайта
20 июня 2018, 06:48

Врио Губернатора Алтайского края Виктор Томенко заключил договор с работниками рубцовского предприятия «Мельник»

Фото: Официальный сайт Алтайского края
Фото: Официальный сайт Алтайского края

Как сообщает официальный сайт Алтайского края, 19 июня в ходе рабочей поездки в Рубцовск временно исполняющий обязанности Губернатора Алтайского края Виктор Томенко посетил ряд крупных предприятий города, обсудил с руководством вопросы развития производства, провел встречи с трудовыми коллективами.

Врио Губернатора Алтайского края Виктор Томенко посетил ряд крупных предприятий Рубцовска Врио Губернатора Алтайского края Виктор Томенко посетил ряд крупных предприятий Рубцовска

В ходе беседы с работниками зерноперерабатывающего предприятия «Мельник» Виктор Томенко сообщил, что в настоящее время он общается с жителями городов и районов, представителями общественности и руководством органов власти, собирает предложения для включения в программу социально-экономического развития Алтайского края. Эти обсуждения позволят выстроить работу для решения наиболее острых проблем в регионе.

Зерноперерабатывающее предприятие «Мельник» Врио Губернатора Алтайского края Виктор Томенко посетил ряд крупных предприятий Рубцовска

Работники компании «Мельник» задали главе края ряд вопросов, в частности о необходимости решения кадровой проблемы в медицинских учреждениях, проведения ремонта улично-дорожной сети в Рубцовске. Была затронута проблема устройства в дошкольные учреждения детей в возрасте от полутора до трех лет.

Виктор Томенко признал, что существует необходимость принятия дополнительных мер для стимулирования работы медицинских работников. Кроме того, врио Губернатора подчеркнул, что в Алтайском крае необходимо зарабатывать и привлекать больше средств для ремонта дорог и решения других социально значимых проблем. Только в этом году на решение задачи ремонта дорог в Рубцовске и прилегающих районах планируется привлечь вдвое больше средств, чем в каждом из предыдущих лет. Будет реализован проект «Безопасные и качественные дороги» - аналог программы, действующей в столице Алтайского края.

Зерноперерабатывающее предприятие «Мельник» Зерноперерабатывающее предприятие «Мельник»

Коллектив предприятия «Мельник» предложил Виктору Томенко заключить общественный договор. «Вы улучшаете жизнь рубцовчан, а мы в сентябре нашим дружным коллективом поддержим Вашу кандидатуру на пост Губернатора Алтайского края», - сказали работники.

Виктор Томенко пообещал, что постарается оправдать ожидания даже за столь короткий отрезок времени. «Времени у нас мало. Что успеем сделать за эти два месяца, будем обязательно делать. Я пока прошу поверить моим словам и, может быть, моей репутации, которая получена на предыдущих местах работы. Но первые шаги, я думаю, мы начнем делать уже этим летом», - отметил врио Губернатора.

Зерноперерабатывающее предприятие «Мельник» Врио Губернатора Алтайского края Виктор Томенко посетил ряд крупных предприятий Рубцовска

Глава региона также пообщался с коллективом Рубцовского завода запасных частей, где были затронуты аналогичные проблемные темы.

Ссылка для блогов