29 июня 2018, 11:06

Даниил Бессарабов контролирует строительство нового корпуса краевого центра реабилитации детей

- Держу на контроле ход работ по строительству нового корпуса краевого центра реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями «Журавлики», - рассказал депутат Государственно Думы Даниил Бессарабов.

- Год назад вместе с Правительством Алтайского края занимался включением этого объекта в программу финансирования из Пенсионного фонда России. Средства 2018 года в регион уже поступили, завершены необходимые конкурсные процедуры. Из опыта знаю, что важно на начальном этапе строительства согласовать все вопросы между заказчиком и генеральным подрядчиком, иметь четкий график выполнения работ. А сотрудникам «Журавликов», которые будут дальше работать в новом здании, - активно контролировать качество исполнения работ. Об этом шла речь на рабочем совещании непосредственно на строительной площадке с участием всех заинтересованных в реализации этого социально важного объекта. Со своей строны намерен и дальше поддерживать проект при формировании проекта бюджета ПФР на 2019 год.

Ключевые слова: Бессарабов, регнеделя