6 июня 2018, 08:50

Кондратьев: Алтайской молодёжи есть где развиваться

Фото: Politsib.ru

Депутат краевого парламента Всеволод Кондратьев посетил международный молодежный управленческий форум «АТР», где встретился с ребятами на площадке «Наставничество».

Депутат отметил, что данное мероприятие является знаковым для молодых людей Алтайского края, потому что эта площадка – место, где можно получить знания, заявить о себе и транслировать свои знания на всероссийский и международный уровни.

- Для меня, как для основателя молодежного движения «Школа Жизни», очень важно видеть результат нашей работы со школьниками. На форуме «АТР» я его вижу. Я встречаю наших ребят, выходцев из «Школы Жизни», которые уже являются студентами, и даже экспертами на площадках, и вспоминаю как они делали первые шаги в «большую жизнь» в проекте «Школа Жизни». Наша задача всеми силами совершенствовать систему полноценного развития молодёжи и тогда мы получим грамотных специалистов, полноценных людей, которые будут в дальнейшем прославлять Алтайский край, – отметил депутат.

Ключевые слова: АТР, Кондратьев, ШколаЖизни