16 июля 2018, 05:21

Олег Быков посетил одно из крупнейших коксохимических предприятий России

13 июля, в пятницу, депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» Олег Быков посетил одно из крупнейших коксохимических предприятий России – завод «Алтай-Кокс» в городе Заринске.

Рабочий визит на градообразующее предприятие начался со встречи с руководством компании. На совещании были обсуждены вопросы, касающиеся развития производства и социальной инфраструктуры завода, кадровой политики и охраны труда, а также участия завода в социокультурной и экономической сферах развития города.

После знакомства с сотрудниками предприятия Олег Быков принял участие в торжественной церемонии награждения отличившихся заводчан. Парламентарий выступил с приветственным словом, поздравил металлургов с профессиональным праздником и официально вручил благодарственное письмо коллективу компании за высокие результаты производственной деятельности и значительный вклад в развитие коксохимической промышленности.

- Дорогие заводчане, уважаемые ветераны металлургической промышленности! Спасибо вам за любовь к профессии и преданность своему делу! От всей души желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия, гармонии и добра, – сказал Быков.

Ключевые слова: Быков, Заринск, поздравление