3 июля 2018, 08:34

Сергей Приб поздравил выпускников-медалистов г. Заринска

Фото: Официальный сайт Алтайского краевого Законодательного Собрания
Лучшим выпускникам Заринска вручили медали «За особые успехи в учении». Руководитель фракции «Единая Россия» в краевом парламенте Сергей Приб принял участие в торжественной церемонии

«Алые паруса-2018» под таким названием в Заринске прошло награждение лучших выпускников. 41 медалист в этом году поднялся на сцену ДК «Строитель». Это рекордное количество за все время существования церемонии с 1999 года.

Глава администрации города Заринска Иван Терешкин вручал выпускникам медали и «Напутствие главы города». Благодарственными письмами были отмечены родители выпускников, классные руководители и директора школ.

Ведущие рассказали об успехах и достижениях каждого медалиста. Ребята, поднимавшиеся на сцену, являются победителями олимпиад и конкурсов краевого и федерального уровней, стипендиатами местного отделения партии «Единая Россия». Некоторые уже досрочно поступили в престижные вузы страны. Громкими аплодисментами зрители встречали Дарью Редунову, у нее самый высокий рейтинг по сумме трех предметов - 284 балла.

Сергей Приб на мероприятии выступал и как депутат и как родитель выпускника-медалиста. Он обратился к выпускникам с напутствием: «Выбирая себе профессию, вы должны понимать, что вы сильнее, чем все остальные. У вас есть амбиции, не стесняйтесь их реализовывать, вы уже победители многих олимпиад. Россия сейчас находится в переходном периоде, Алтайский край тоже в фазе обновления. Где бы вы ни получили образование, помните про наш край и про Заринск. У Заринска тоже начинается новая история. В городе запускают новые производства, и ваши знания нужны здесь на вашей малой Родине».

Ключевые слова: Заринск, Приб, Терешкин