29 августа 2018, 13:45

Наталья Цепенко выступила перед учителями Табунского района на педконференции

Фото: Официальный сайт Алтайского краевого Законодательного Собрания

28 августа депутат фракции «Единая Россия» в АКЗС Наталья Цепенко с рабочим визитом посетила Табунский район, где приняла участие в августовской конференции педагогических работников Табунского района, а также посетила ЗАО «Табунский элеватор».

Конференция проходила на базе Табунской средней школы. В работе конференции приняли участие глава Табунского района Виктор Швыдкой, председатель Табунского районного Совета депутатов Галина Чайка.

Наталья Цепенко рассказала педагогам района о государственной поддержке, которая выделена в текущем году на ведущую отрасль социальной сферы региона, о планах на следующий календарный год, о национальных целях и стратегических задачах развития страны на период до 2024 года. Наталья Цепенко также вручила Почетные грамоты Министерства образования и науки Алтайского края заместителю директора по учебной работе Табунской средней школы Елене Алексеевой и главному специалисту комитета администрации Табунского района по образованию Ларисе Гридневой.

Перед делегатами также выступила председатель комитета администрации Табунского района по образованию Ольга Акимова. Она отдельно отметила трех молодых специалистов, которые 1 сентября начнут свою педагогическую деятельность, и пять юбиляров-стажистов, которым в прошлом учебном году исполнилось 55 лет. В ходе конференции также были вручены Почетные грамоты администрации района, комитета администрации Табунского района по образованию.

Посетила депутат ЗАО «Табунский элеватор», где накануне прошло открытие новой мельницы. Генеральный директор ЗАО «Табунский элеватор» Сергей Федорченко рассказал, что на первых порах переработка зерна достигнет 240 тонн в сутки, а после ввода второй очереди будет перемалывать все 400 тонн.

Ключевые слова: табунскийрайон, Цепенко