30 августа 2018, 13:03

Наталья Кувшинова встретилась с педагогами в рамках районных учительских конференций

В рамках региональной недели Наталья Кувшинова, депутат Государственной Думы с рабочим визитом посетила Косихинский и Смоленский районы

В эти дни в регионе проходят педагогические конференции. В работе таких конференций в Косихинском и Смоленском районах приняла участие депутат Государственной Думы Наталья Кувшинова.

Депутат выступила с приветственным словом в адрес педагогов, пожелала им больших успехов в новом учебном году, любознательных учеников, благодарных родителей, а также вручила государственные награды и благодарственные письма Государственной Думы. В своих выступлениях Кувшинова рассказала о работе, которая ведётся в федеральном парламенте по вопросам образования, о состоявшейся встрече депутатов с министерством просвещения России и озвученных проблемах.

Традиционными стали встречи с активом местных отделений партии и главами сельских поселений, на которых обсуждались наболевшие для населения вопросы о бюджете района и сел, о привлечении молодых специалистов в сельскую местность, повышении МРОТ, ремонте районных ДК и др. Среди социальных объектов в Косихинском районе депутат осмотрела МБОУ «Налобихинская СОШ им. А. И. Скурлатова», спортивный зал и посетила школьный музей им. А. И. Скурлатова, в котором собрана экспозиция посвященная боевому и трудовому подвигу жителей села Налобиха и в целом Косихинского района и жизни местного жителя, фронтового разведчика Алексея Ивановича Скурлатова. В с. Смоленское Наталья Кувшинова посетила две школы, в одной из которых скоро должен начаться капитальный ремонт. А также совместно с главным врачом организации КГБУЗ «Смоленская ЦРБ» Алексеем Хамриловым осмотрели и оценили состояние находящихся на территории лечебных учреждений.