Карта сайта
3 сентября 2018, 15:25

Перерядов: Алтайскому краю нужны многодетные семьи

Фото: Сайт Барнаульской городской Думы
Фото: Сайт Барнаульской городской Думы

С рождением девочек-тройняшек, последняя из которых стала 5 000 малышом в Алтайском краевом клиническом перинатальном центре «ДАРе», молодых и счастливых родителей Алёну и Сергея Коваленко поздравил депутат Барнаульской гордумы Вячеслав Перерядов. Также на торжественной выписке теперь уже многодетным родителям представитель краевого министерства объяснила преимущества статуса «многодетная семья» и рассказала о предназначенных выплатах из средств краевого бюджета: единовременной выплате в размере 150 000 рублей и ежегодной денежной выплате – 3 000 рублей (на каждого ребенка) и остальных. 

Вячеслав Перерядов, руководитель фракции «Единая Россия» в Барнаульской гордуме от лица депутатов фракции поздравил многодетных родителей: «Желаю здоровья, благополучия, и главное – не останавливаться на достигнутом! Ведь нашему Алтайскому краю нужны многодетные семьи. Отдельные слова благодарности – нашим докторам, у вас очень значимая и ответственная миссия для всего человечества, спасибо вам!".

Семейный орден многодетного отца сразу трех девочек вручили бабушки, дедушки и друзья. Как говорят сами Алёна и Сергей: «Через год-два придем еще за минимум двойней». Отметим, Екатерина, Вероника и Ангелина – именно так назвали многодетные родители девочек – появились в стенах «ДАРа» в конце июля. Им потребовалось месячное наблюдение специалистов и дохаживание, но сегодня у малышек все в порядке. 

Ключевые слова: Барнаул, БГД, Перерядов
Ссылка для блогов