Карта сайта
9 сентября 2018, 09:43

Молодежь активно голосует за будущее Алтайского края

Выборы в Алтайском крае продолжаются, избиратели на участки для голосования приходят семьями. И если с утра - традиционно активны пенсионеры, то после обеда все чаще в помещениях для голосования можно увидеть молодежь.

Виктория Нечаева пришла сегодня на участок, чтобы сделать осознанный выбор. Она не только голосует за будущего главу региона, но и принимает участие в голосовании по выбору лучшего детского сада.

- Готовность и умение нести ответственность - качество, имея которое, человек не будет задаваться вопросом «Идти ли голосовать?". Он знает, что от него зависит хоть и не все на свете, но он воспользуется максимумом тех возможностей, которые есть. Это как в целом по жизни: один момент не предопределяет всю оставшуюся жизнь, но совокупность этих моментов ее строит. Так и в голосовании: важен каждый голос! Важно выразить свою позицию, подойти ответственно и к этому моменту в жизни. Проявлением ответственности станет голосование за детские сады, которые получат дополнительную поддержку из бюджета. Ведь дети - наше будущее. Кстати, приятно видеть, как обустроили объекты, за которые я голосовала на прошлых выборах. Например, мне нравится прогуливаться по пешеходной зоне на Молодежной улице. А также теперь как организатору мероприятий не стыдно привести гостей из столицы и других городов на набережную, территорию Нагорного парка и Старого базара и радостно слушать восторженные отзывы, - говорит Виктория.

Как добавляет молодой избиратель, следуя принципу «использовать возможности по-максимуму» можно поучаствовать в фотоконкурсе #мойголос22 и выиграть автомобиль или другой ценный приз.

Ссылка для блогов