9 сентября 2018, 09:50

Врио губернатора Виктор Томенко побывал на нескольких избирательных участках в Барнауле

В Алтайском крае продолжается единый день голосования, по данным на 12:00 в регионе на избирательные участки пришли 16,8% избирателей

Некоторые участки краевой столицы сегодня посетил врио губернатора региона Виктор Томенко. Голосовать в Алтайском крае он пока не имеет права, однако является главой региона, а потому  отвечает за все вопросы, связанные с организацией процесса голосования.

Он пообщался с представителями СМИ на избирательном участке № 226

- В настоящее время я остаюсь главой региона, поэтому за вопросы, связанные с организацией самого процесса выборного по всему краю, естественно я и Правительство Алтайского края  отвечает. Поэтому мы держим руку на пульсе. Сегодня и Правительство и я лично нацелен на то, чтобы контролировать ситуацию, - сказал Томенко.

Виктор Томенко также поделился своим мнением о том, как в регионе проходят выборы губернатора.

- Видно неравнодушие, отношение к тому, как все организовано - все как и положено: настроение приподнятое, праздничное, веселое. Кто бы за кого свой голос сегодня не пришел отдать или как-то еще свою позицию выразить, самое главное, что люди понимают, что это день, когда человек напрямую вовлечен в то, как управляется наша страна, наш край, город, район, - отметил он.

Напоминаем, что 9 сентября в Алтайском крае работает 1 797 избирательных участков, отдать свой голос за кандидата в губернаторы можно до 20:00 по местному времени.