10 января 2019, 05:58

Каждый второй законопроект, внесенный фракцией ЕР в 2018 году, был принят Госдумой

Спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин назвал «очень хорошим» коэффициент эффективности работы депутатов фракции

Каждый второй законопроект, внесенный в 2018 году депутатами фракции, был принят. Об этом сообщил председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, открывая очередную сессию нижней палаты парламента, которая продлится до конца июля.

- По количеству реализованных инициатив лучший результат у фракции «Единой России», - подчеркнул Володин. - Каждый второй законопроект, внесенный в 2018 году депутатами фракции, был принят.

По словам председателя нижней палаты парламента, это «очень хороший» коэффициент эффективности работы депутатов фракции. «Спасибо большое коллеги! Действительно, в течение года была проделана большая работа», - отметил Володин.

Спикер Госдумы добавил, что в депутатском портфеле на сегодняшний день находится 1164 законопроекта. Из них, по словам Володина, 563 находятся на стадии предварительного рассмотрения, 365 готовятся к рассмотрению в первом чтении, 234 – во втором, два законопроекта ожидают рассмотрения в третьем чтении.

Ключевые слова: Володин, Госдума, Фракция