Карта сайта
15 января 2019, 05:46

Желания малышей из многодетных и малообеспеченных семей исполнили барнаульские депутаты

Фото: Официальный сайт Барнаульской городской Думы
Фото: Официальный сайт Барнаульской городской Думы

Весь декабрь каждый барнаулец мог поучаствовать в акции «Желание под ёлкой», достаточно было снять с декоративных елей, размещенных в торговых центрах, кинотеатрах, кофейнях, вузах, банках, спортивных клубах и других организациях, новогодние шары с желаниями детей, приобрести и передать волонтеру подарок. 

Не остались равнодушными к мечтам сотен мальчишек и девчонок и барнаульские депутаты Иван Огнев, Алексей МеркуловВячеслав Перерядов. Так, общими силами в краевой столице собрали более 350 подарков, еще несколько сотен игрушек, наборов для творчества и обучения переданы в Заринск, Косихинский, Романовский и Усть-Калманский районы. Затем организаторы акции устраивали новогодние утренники, на которых сказочные персонажи, Дед Мороз и Снегурочка вручали ребятам подарки. 

Напомним, социальный проект второй год проводят Алтайский региональный общественный фонд благотворительных и социальных программ «Звездный свет», технический университет и городской комплексный центр социального обслуживания населения. Как отмечает руководитель фонда, депутат Иван Огнев, в этом году географию социальной акции удалось расширить за счет увеличения активности самих горожан, а значит, сделать счастливее еще больше алтайских мальчишек и девчонок.

Ссылка для блогов