Карта сайта
17 января 2019, 08:48

В рамках партпроекта «Культура малой родины» в Змеиногорске отремонтировали Дом культуры

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU

В Змеиногорске завершена масштабная реконструкция Дома культуры. На его ремонт было выделено 5,7 млн рублей в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Культура малой родины», 500 тысяч добавил местный бюджет. 13 января в обновленном здании состоялось первое мероприятие.

В Доме культуры, которому в прошлом году исполнилось 30 лет, на выделенные средства был проведен ремонт помещений первого и второго этажа, установлен новый дверной блок парадного входа в фойе, заменены все двери. Не обошлось и без отделочных и электромонтажных работ, сообщили в Министерстве культуры Алтайского края.

В классе хореографии появились полы со специальным покрытием. Кроме этого, после ремонта в здание вернулась детская библиотека, которую несколько лет назад из-за протекающей кровли пришлось перевезти в другое помещение.

В день открытия все гости с первого момента могли погрузиться в уникальную атмосферу праздника. В фойе было организовано множество выставок, со зрителями проводилась викторина. На сцене выступали творческие коллективы, которые неоднократно срывали бурные овации зрителей. Сюрпризом стали оживающие скульптуры - художника и его музы.

Ссылка для блогов