Карта сайта
24 января 2019, 13:41

В крае идет подготовка к региональной Конференции «Единой России»

В среду, 23 января, в краевом центре прошла конференция Барнаульского местного отделения партии по избранию делегатов XXIX Конференция Алтайского регионального отделения «Единой  России». С приветственным словом к барнаульским партийцам обратился Секретарь регионального отделения партии Александр Романенко.

Он отметил, что в конце 2018 года в крае прошла ежегодная отчетная кампания «Единой России». Конференции прошли во  всех местных отделениях, на итоговой краевой конференции были подробно обсуждены итоги работы и произведена ежегодная ротация. Однако на прошедшем в декабре XVIII Съезде партии принят целый ряд важных решений – внесены изменения в Устав, в связи с которыми, руководством партии было принято решение о проведении конференций во всех региональных и местных отделениях партии до 31 января.

«Эти изменения обязывают нас в рамках краевой Конференции 30 января прекратить полномочия руководящих органов Регионального отделения и переизбрать их в новом персональном составе», - сообщил Романенко. Он также добавил, что новой руководящей команде «Единой России» в регионе предстоит выполнять те задачи, которые на Съезде перед Партией поставил Президент страны Владимир Путин.

Секретарь Барнаульского местного отделения Юрий Еремеев рассказал об основных решениях  декабрьского Съезда, отметив, что Местное отделение готово  включаться в работу по их реализации.

«Партии поручено взять под контроль исполнение всех национальных приоритетных проектов, из которых 10 касаются  Барнаула. Мы уже активно интегрированы и в «Безопасные дороги», и в «Городскую среду». В ближайшее время на местном политсовете мы рассмотрим вопрос о включении представителей партии во все остальные приоритетные проекты, для более эффективного взаимодействия с органами власти города, чтобы каждый житель максимально почувствовал реальные изменения», - подчеркнул Юрий Еремеев.

Ссылка для блогов