28 января 2019, 12:46

В Бийске определились с делегатами Региональной Конференции

На прошлой неделе в Бийске состоялась конференция Бийского городского местного отделения партии «Единая Россия»

В мероприятии приняли участие 76 делегатов первичных отделений Партии. С докладом выступил секретарь местного отделения партии Сергей Ларейкин.

«Партия «Единая Россия» принимает активное участие в жизни города Бийска и всего нашего общества, - отметил в своем выступлении секретарь Бийского городского местного отделения партии «Единая Россия». - В этом году в нашем городе будет реализовываться три партийных проекта. Первый, самый ресурсоемкий – «Безопасные дороги», благодаря которому город получит на строительство дорог полмиллиарда рублей. В первую очередь будут отремонтированы те дороги, которые 9 сентября 2018 года путем голосования были выбраны горожанами как особо нуждающиеся в ремонте. Второй проект – «Городская среда». В этом году на его реализацию Бийск получит на 10% больше финансовых средств, чем в прошлом году. Цифра составит порядка 140 млн рублей, что позволит отремонтировать 80 дворов. Третий проект «Культура малой Родины», на реализацию которого будет выделено порядка 5 млн рублей».

Ларейкин подчеркнул, что основная работа местного отделения Партии будет направлена на реализацию и контроль данных проектов по качественному ремонту и рациональному освоению денежных средств.

Сергей Ларейкин сообщил, что Местным политическим советом партии был утвержден план работы Бийского городского местного отделения на 2019 год, где продолжится проведение внутреннего аудита, работа по формированию бюджета местного отделения, а также запланирована масса спортивных и культурных мероприятий на предстоящий год.

Также на конференции были избраны делегаты на Региональную партийную конференцию и вручены партийные билеты новым членам Партии, среди которых количественное преимущество составляла молодежь.