31 января 2019, 13:26

Иван Лоор вновь в составе Президиума Регионального политсовета «Единой России»

30 января прошла отчетно-выборная Конференция Алтайского Регионального отделения партии «Единая Россия»

Секретарь реготделения Александр Романенко отчитался за два года работы Партии, после чего делегаты выбрали Секретаря и обновили состав политсовета и Президиума.

По итогам тайного голосования депутат Государственной Думы Иван Лоор вновь вошел в состав Президиума Регионального политсовета.

На Конференции были приняты изменения в соответствии с решением ХVIII съезда «Единой России: произошло перераспределение полномочий между Региональным политическим советом и его Президиумом. Теперь руководящим органом реготделения Партии стал Президиум, а не политсовет, как это было ранее. Именно Президиум будет реализовывать большинство оперативных полномочий как юридическое лицо. Президиум регионального отделения увеличился с 16 до 20 человек.

- За два года был существенно обновлен персональный состав руководящих органов Партии, возрождена практика проведения образовательно-методических семинаров для секретарей, руководителей исполкомов местных отделении. В конце прошлого года был завершен полный аудит членов «Единой России» в крае. По итогам аудита количество членов Партии заметно снизится (на 20%), но нужны заинтересованные, готовые работать члены Партии и сторонники, а не «дутые цифры», - отметил Романенко