11 ноября 2019, 05:02

Молодогвардейцы Алтайского края встретились с молодыми активистами Ключевского и Табунского районов

В Ключевском районе прошел слет активной молодежи

6 ноября в Ключевском районе состоялся слёт волонтёрских объединений в рамках реализации проекта — победителя Гранта Губернатора Алтайского края в сфере молодёжной политики.

Местное отделение «Молодой Гвардии» приняло активное участие в организации и проведении мероприятия.

Виктория Фатеева, пресс-секретарь Алтайского регионального отделения ВОО «Молодой Гвардии Единой России», посетила мероприятие в рамках рабочей поездки, обозначив новые направления в деятельности организации.

Более 100 волонтёров Ключевского и Табунского районов были ознакомлены с деятельностью «Молодой Гвардии». После презентации участники задали большое количество вопросов, что подтверждает интерес в молодёжной среде к деятельности организации.

Также рамках реализации проекта состоялся конкурс «Лидер волонтёрского объединения», обсуждалась тема молодёжной активности в политической сфере.

— На мой взгляд, то, что наши ребята имеют возможность общаться с представителями регионального штаба организации, знакомиться с их деятельностью — является огромным стимулом для активной работы «Молодой Гвардии» в нашем районе. Волонтёрские объединения вдохновились встречей и готовы работать, — прокомментировала руководитель аппарата местного отделения МГЕР Ксения Осинина.

Ключевые слова: ключевскийрайон, МГЕР