15 ноября 2019, 06:53
Секретарь Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Романенко награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

В ходе совместного заседания Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе и Совета Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» награду Секретарю Реготделения «Единой России» вручил полпред Сергей Меняйло.

Александр Романенко удостоен федеральной награды за активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу. Указ о награждении был подписан Президентом РФ Владимиром Путиным 28 августа 2019 года.

Стоит отметить, что в этом году Александр Романенко получил и одну из важнейших краевых наград — медаль «За заслуги во имя созидания». На торжественной церемонии, приуроченной к дню рождения Алтайского края, ее вручил Губернатор Виктор Томенко.  Она была присуждена за значительный вклад в социально-экономическое развитие Алтайского края и в связи с 80-летием представительной власти в регионе.

Романенко Александр Алексеевич
Секретарь Алтайского регионального отделения Партии, председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания