19 ноября 2019, 12:51

«Единая Россия» поздравила старейшего члена Партии с днем рождения

Жительница Целинного района Раиса Коротеева 17 ноября отметила свой 87 –й день рождения. Педагог с огромным стажем, целинница, Раиса Семеновна является одним из старейших членов партии «Единая Россия» в регионе.

Поздравить именинницу пришла секретарь Целинного местного отделения Партии Татьяна Шпетных. Она отметила, что традиция поздравлять старейших членов партии с днем рождения появилась благодаря инициативе секретаря генерального совета «Единой России» Андрея Турчака. От его имени Татьяна Шпетных вручила Раисе Семеновне Благодарственное письмо с пожеланиями крепкого здоровья и долголетия.

От Местного отделения партии и депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания Вадима Смагина  Раиса Коротеева также получила подарки и поздравления.

Старейшая представительница партии приехала в Целинный район Алтайского края на осовение целины. Более 40 лет отработала в школе, в августе 2003 года вступила в  партию «Единая Россия». По ее словам, выбор был сделан осознанно, потому что «Единая Россия» всегда отличалась серьезным подходом к делу и выполнением своих обещаний.