Карта сайта
21 ноября 2019, 06:47

В Белокурихе прошел слет сельской молодёжи

Алтайский край в очередной раз стал площадкой, объединившей представителей Сибирского федерального округа

С 19 по 22 ноября в городе Белокуриха проходит XI Слёт сельской молодежи «Территория развития: Сибирь».

Мероприятие направлено на выявление лидеров проектов по развитию сельских территорий Сибирского федерального округа, формирование активистов, готовых работать на развитие инфраструктуры для молодежи на селе, обмен эффективными технологиями, механизмами, практиками развития сельских территорий и консолидацию лучших наработок, для дальнейшего тиражирования в субъекты СФО.

На слете работают несколько площадок: «Креативная экономика», «Мой бизнес», «Российский союз сельской молодёжи», «Создание многофункциональных молодежных общественных пространств в сельских территориях». На каждой из них участники представят свой опыт работы на селе. Самые перспективные и заинтересованные участники войдут в сообщество сельской молодежи сибирского уровня. Такое объединение будет создано после слета.

Член Алтайского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Екатерина Кочергина принимает участие в данном мероприятии и уже делится своими впечатлениями: «Программа форума настолько разнообразная, что пришлось отдельно сесть и составить для себя расписание. Хочу по максимуму послушать экспертов. Мне нравится деятельность РССМ, поэтому я выбрала именно эту площадку».

Ключевые слова: Белокуриха, МГЕР
Ссылка для блогов