25 ноября 2019, 10:57

Виктор Томенко войдет в состав рабочей группы генсовета ЕР по кадровой политике

Губернатор Алтайского в составе Генерального совета «Единой России» выразил желание работать с кадрами

Важным решением XIX Съезда «Единой России» стало создание в составе Генерального совета Партии шести профильных рабочих групп: по кадровой политике, по реализации нацпроектов, по поддержке гражданского общества, по поддержке молодежных инициатив, по повышению удобства взаимодействия с Партией. Каждый из членов Генсовета войдет в одну из групп, будет участвовать в ее деятельности.

Этот вопрос партийцы обсудили на совместном заседании Высшего и Генерального советов «Единой России», в котором принял участие Губернатор Алтайского края Виктор Томенко.

По его словам, группы будут сформированы в ближайшее время, а сам он выразил желание работать в кадровой группе.

— Особое внимание съезда было уделено кадровой работе. Работе с теми, кто уже состоит в рядах — партии, и особенно с теми, кто готов войти в ее ряды. В этой части отдельное направление наших усилий необходимо обратить к воспитанию молодежи в духе приверженности к тем целям, которые стоят перед страной, ценностям, которые так важны для каждого россиянина. В составе Генерального совета «Единой России» я выразил желание работать именно в кадровой рабочей группе. Надеюсь, что у нас получится интересная, полезная, а самое главное результативная работа, — резюмировал Виктор Томенко.

Напомним, в Алтайском региональном отделении Партии кадровой работе уделяют особое внимание. Так, в 2019 году в крае запущен ряд проектов, нацеленных на формирование кадрового резерва и расширение базы сторонников и членов Партии. Работа по данным направлениям была включена в Стратегию развития Партии в регионе, принятую на Конференции. Презентуя Стратегию, руководитель Регионального исполкома Партии Денис Голобородько подчеркнул, что данные проекты — это инструменты по наращиванию эффективности работы Партии в регионе.

Ключевые слова: Голобородько, съезд, Томенко