Карта сайта
27 ноября 2019, 06:52

Белоусов: Работа в общественной приёмной – важнейшее направление деятельности народного избранника

Сенатор от Алтайского края провел личный прием граждан в Региональной общественной приемной «Единой России»

Член Регионального политсовета «Единой России», заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Алтайского края Сергей Белоусов, провел прием граждан во время своего пребывания в регионе. 

Как отметил сенатор, прошедший накануне XIX Съезд Партии жестко и объективно дал текущую оценку тому, что происходит в партии и в стране. И одно из важнейших требований, по сути, и обозначает быть ближе к народу.

- В этой связи работа общественной приемной партии приобретает еще большее значение. Ведь сам факт обращения жителей в Партию с той или иной проблемой, говорит о доверии населения власти, - уверен парламентарий.

И это не случайно. Так, например, только в региональной общественной приёмной Алтайского края ежегодно разрешают свои проблемы более полутысячи обратившихся граждан.  А зачастую это проблемы не одного человека, а целой семьи, группы людей, улицы, микрорайона или села. Сегодня очень часто просьбы, с которыми обращаются избиратели, становятся не личными и даже не материальными, а в значительной степени общественными, социальными. Так, на прием к Сергею Белоусову обратились жители многоквартирного жилого дома, расположенного на проспекте Ленина 92. Не смотря на то, что здание включено в единый реестр объектов культурного наследия, за весь период эксплуатации, а это более 65 лет, капитальный ремонт несущих и ограждающих конструкций не проводился. После коротких переговоров сенатора с исполняющим обязанности  главы города Вячеславом Франком, вопрос с проведением необходимых работ решен положительно, они будут произведены и быстро и качественно.

Еще очень важно уделять внимание тем, кто по каким-либо причинам, не может обратиться в общественную приемную лично. Сергей Белоусов уверен, что помощь таким людям придает ощущение смысла своей деятельности, своей нужности не только как партийца, парламентария,  но как человека и гражданина.

Безусловно, была выполнена просьба Галины Плотниковой, которой, начиная с 2015 года, оказывается постоянная материальная помощь, на лечение, в котором она нуждается после получения травмы. Как отметил сенатор, для него очень важно понимать, что помощь адресная, и направляется, в частности на то, что за последний год – два в состоянии её здоровья  наметилась положительная динамика, и  она стала самостоятельно передвигаться по квартире.

Ссылка для блогов