28 ноября 2019, 06:29

Бессарабов: Нужно всегда вникать в проблемы людей

Депутат Госдумы Даниил Бессарабов провел прием граждан по личным вопросам в Региональной общественной приемной «Единой России»

В Региональной общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева в Алтайском крае депутат Госдумы Даниил Бессарабов провёл прием граждан по личным вопросам. Он приурочен к 18-летию со дня основания партии «Единая Россия».

Даниил Бессарабов отмечает, что желающих пообщаться, посоветоваться и получить консультацию как всегда было много. Так, например, к депутату обратился барнаулец Александр Викторович. Он занимается социальным бизнесом, а в планах открыть парикмахерскую в пригороде. Однако чтобы расшириться, требуется решение по муниципальной земле, на которой находится сооружение. На сегодняшний день участок в краткосрочной аренде, но есть желание его выкупить.

- Полностью поддерживаю эту нужную инициативу активиста и постараюсь помочь ему в решении этой задачи, - заявил Бессарабов.

Другие вопросы касались здравоохранения, выдачи образовательного кредита и оказания мер социальной поддержки и др.

Предварительно запланированного времени для общения с жителями депутату не хватило. В общей сложности прием продолжался три часа.

- Нужно всегда вникать в проблемы людей, проявляя при этом сочувствие и заинтересованность в их решении. Уже по некоторым из обращений сделал звонки, и есть надежда на положительные решения, - сказал Даниил Бессарабов.