Карта сайта
28 ноября 2019, 12:24

Как проходит неделя приемов «Единой России»

В честь 18-летия Партии с 25 ноября по 1 декабря в региональной и местных общественных приемных «Единой России» Алтайского края проходит неделя приемов граждан

На сегодняшний день более 300 человек обратились в «Единую Россию» с момента старта надели приемов. Всего в крае работает 150 площадок «Единой России».

Приемы граждан проводят члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, Алтайского краевого Законодательного Собрания, депутаты районных и городских советов, представители комитетов и ведомств.

Так, 25 ноября в Региональную общественную приемную Партии обратилась педагог, проживающая в городе Барнауле по улице 40 лет Октября. Заявитель проживает в ведомственном жилье, пожаловалась на низкую температуру в квартире. На следующий день депутат краевого парламента Павел Шумихин, проводивший прием, выехал на место совместно со специалистами Сибирской генерирующей компании для выявления причины. Кроме того депутат пригласил представителей администрации для оценки состояния окон в ведомственном жилье.

— На сегодняшний день вопрос полностью решен. Причина низких температур в квартире была в том, что в старом стояке образовалась окалина, которая не позволяла отоплению функционировать на полную мощность, а также ветхие окна. В итоге в квартире был полностью заменен стояк и установлены два новых окна, — пояснил Шумихин.

На прием к депутату Барнаульской городской Думы Сергею Завалихину обратилось два человека. Первый вопрос касался обеспечения жильем молодых семей. Заявитель получил консультацию устно. Второй заявитель попросил помощи в расчистке улицы Пивоварской от снега. Проблема депутатом была урегулирована во время приема с помощью телефонного звонка.

На прием к депутату Барнаульской городской Думы Александру Тайчеру заявители обратились по поводу условий выселения из аварийного жилья, с которыми они не соглашаются, с просьбой разъяснить права жильцов. В процессе приема заявителям даны разъяснения о правах при переселении. Второй обратившийся рассказал, что уже 25 дней ждет консультации врача-невролога в краевой поликлиники и в очереди по направлению из районной больницы до сих пор четвертый. В процессе переговоров депутатом достигнута договоренность о предоставлении консультации врача-невролога 28 ноября.

Ознакомиться с графиком приема граждан можно на сайте или по телефону: (3852) 36-75-01.

Ссылка для блогов