«Единая Россия» наградит муниципальных журналистов

29 ноября 2019, 06:12

Президиум регионального политсовета партии «Единая Россия» 27 ноября подвел итоги конкурса журналистских работ «Слово «ЕДИНОЙ РОССИИ», проходившего среди муниципальных средств массовой информации Алтайского края с 1 апреля по 1 ноября 2019 года. На рассмотрение жюри редакционные коллективы и журналисты представили более 60 работ.

По замыслу организаторов, основная цель конкурса - привлечение внимания средств массовой информации, широкой общественности, к деятельности партии по реализации партийных проектов на территории Алтайского края. Конкурс проводился по трем номинациям, принимались работы о реализации партпроектов в городах и селах края, деятельности депутатов «Единой России» разного уровня власти и работе местных отделений партии.

«Конкурс проводится второй раз и очевидно, что интерес к нему растёт. В  этом году работ поступило намного больше, да и качество публикаций заметно улучшилось - они стали глубже, объективнее, во многих изданиях четко прослеживается системность в освещении партийных тем», - отметил руководитель Регионального исполкома «Единой России» Денис Голобородько. Также он добавил, что церемония награждения победителей и лауреатов конкурса состоится в Барнауле в декабре.

Победители конкурса «Слово «ЕДИНОЙ РОССИИ»:

В номинации «Реализация партийных проектов на территории муниципального образования»:

1 место – газета «Родная сторона» Благовещенского района Алтайского края (Люшневская Людмила Евгеньевна¸ Рыхтиков Дмитрий Владимирович, Демитряков Александр Николаевич);

2 место – газета «Обская новь» Крутихинского района Алтайского края (Курцева Наталия Александровна);

В номинации «Работа местного отделения Партии на территории муниципального образования»

1 место – газета «Новое время» города Заринска Алтайского края (Майбурова Наталья Николаевна);

2 место – газета «Вестник целины» Хабарского района Алтайского края (Колотеева Лариса Анатольевна);

В номинации «Работа депутата фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на территории муниципального образования»

1 место – газета «Вечерний Барнаул» города Барнаула Алтайского края (Матюхина Олеся Анатольевна);

2 место – газета «Степной маяк» Ключевского района Алтайского края (Бакаенко Виктор Иванович).

Голобородько Денис Александрович
Член Президиума РПС, депутат АКЗС, Руководитель Регионального исполнительного комитета АРО ВПП «Единая Россия»