Карта сайта
29 ноября 2019, 10:33

Зелёные зоны, ЖКХ и киберспорт: с какими вопросами обращаются барнаульцы к партийцам на неделе приемов

В общественной приемной Барнаульского местного отделения «Единой России» (пр-кт Строителей, 24) продолжается неделя приемов, приуроченная к 18-летию Партии

Ежедневно с 10:00 до 18:00 члены местного политсовета и депутаты Барнаульской гордумы принимают горожан.

К зампредседателю БГД Сергею Струченко обратилась активистка Татьяна Труфанова, которая попросила депутата навести порядок с определением границ «зеленая зона». С мнением общественницы – провести инвентаризацию существующих скверов и парков города с установлением их границ и внесением сведений в публичную кадастровую карту – зампредседателя согласился и уже обратился к профильному городскому комитету за разъяснениями.

- На рабочей встрече представителей городских служб с депутатами «Единой России» в гордуме мы обсудили данный вопрос с председателем городского комитета по строительству, архитектуре и развитию города. Как итог – профильный комитет выполнит поставленную нами задачу уже в следующем году, - заключил Сергей Струченко.

На приеме у члена местного политсовета, предпринимателя Максима Егера побывала команда начинающих киберспортсменов. Партиец пообещал поддержать ребят, а также подсказал, в каких турнирах можно поучаствовать в ближайшее время.

Также барнаульцы обращаются к партийцам и с личными просьбами. Кроме того, горожан интересуют вопросы ЖКХ – помочь разобраться с начислениями за предоставленные коммунальные услуги, отремонтировать входные узлы и настроить уличное освещение двора.

Ссылка для блогов