Карта сайта
7 ноября 2019, 05:00

В Барнауле открыли универсальную спортивную площадку

Состоялось торжественное открытие новой универсальной спортивной площадки, оснащенной искусственным покрытием и спортивным оборудованием, благодаря которому можно заниматься спортом в любое время года. Объект был построен в рамках реализации краевой программы местных инициатив.

На праздник по случаю открытия спортплощадки собрались учащиеся местной школы, жители села и спортсмены района. Право перерезать символическую ленточку получил депутат Барнаульской городской Думы Александр Локтев. В церемонии открытия приняли участие члены Молодежного Парламента Алтайского края Михаил Радченко и Контантин Дашин, вручившие от имени координатора проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия» в Алтайском крае Ивана Огнева спортивный инвентарь.

Теперь молодое поколение получило возможность заниматься любимыми видами спорта на площадке современного уровня. Площадка будет служить на благо и способствовать развитию физической культуры и спорта, а также может использоваться для проведения спортивного, культурного досуга и оздоровления населения. Реализация данного проекта дает возможность всем жителям поселка заниматься физической культурой и спортом, а также пропагандировать здоровый образ жизни.

- Фракция «Единая Россия» в Алтайском краевом Законодательном Собрании инициировала увеличение бюджетного финансирование на поддержку местных инициатив в 2020 году. Мы в очередной раз убедились насколько важен этот проект для конкретных территорий. В пригородной территории успешно реализуется проект «Дворовый инструктор» и сегодня современная спортивная площадка станет еще одним фактором для привлечения детей к систематическим занятиям физической культурой и спортом, - прокомментировал Иван Огнев, председатель комитета по законности и местному самоуправлению Барнаульской городской Думы, координатор проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия» в Алтайском крае.

Ссылка для блогов