2 декабря 2019, 12:37

Всеволод Кондратьев провел час «прямого провода» с жителями Егорьевского, Рубцовского и Волчихинского районов

Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания по территориальному округу № 7, член фракции «Единая Россия», Всеволод Кондратьев провел час «прямого провода» для жителей Егорьевского, Рубцовского и Волчихинского районов, а также встретился с жителями Угловского района.

Всего к депутату по телефону обратилось 10 человек, большее количество вопросов поступило от жителей Волчихинского района. Несколько человек обратились с вопросом по «сельской» надбавки к пенсии. Компенсационные выплаты за коммунальные услуги медицинским работникам и работникам ветеринарной службы, вопросы «мусорной реформы», нарушения земельных прав, обеспечения лекарственными средствами для льготных категорий граждан — вот круг вопросов, которые волнуют жителей трех районов.

В Угловском районе Всеволод Кондратьев провел личный прием в общественной приемной депутата. Обратилось пять человек. Льготы по транспортному налогу, обеспечение санаторными путевками, традиционные вопросы «мусорной реформы» и «сельской» надбавки к пенсии - это вопросы, которые волновали жителей Угловского района.

Все обозначенные проблемы, требуют более детального изучения, взяты в работу и поставлены на личный контроль.

В этот же день Всеволод Кондратьев от имени Секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Андрея Турчака и от себя лично поздравил с 85-летним юбилеем старейшего  члена Партии  Валентину Федоровну Бухтину.

«Пусть этот праздник придаст Вам бодрости, уверенности, сил и вдохновения, а память о прожитом дарит только светлые воспоминания и ощущение гордости за проделанный путь. Выражаю Вам искреннюю благодарность за доверие нашей партии, желаю здоровья, долголетия и благополучия», - отмечено в поздравлении. От себя лично, Всеволод Валерьевич вручил подарок и цветы с пожеланием крепкого здоровья и долгих лет жизни.