Карта сайта
24 декабря 2019, 06:33

«Единая Россия» в Алтайском крае будет поддерживать юных спортсменов и артистов региона на регулярной основе

В Барнауле прошла презентация журнала проекта «Герои с нашего двора»

23 декабря в Барнауле презентовали журнал проекта «Герои с нашего двора». Основная цель — рассказать о юных спортсменах региона.

В торжественной обстановке собрались участники проекта, координатор Анна Серова, представитель губернатора и правительства края в АКЗС Стелла Штань, депутат Госдумы Наталья Кувшинова, руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия», депутат АКЗС Денис Голобородько и министр культуры Алтайского края Елена Безрукова.

Стелла Штань отметила, что партия «Единая Россия» регулярно поддерживает все проекты, реализуемые в крае. А Денис Голобородько добавил, что проект теперь рассказывает не только о спортсменах, но и талантливых артистах.

— Сегодня здесь находятся герои с наших барнаульских дворов, и дворов всего края. И самое главное, что мы теперь рассказываем о героях не только из сферы спорта, но и культуры. Региональный исполком Партии и региональное отделение Партии сегодня настроены, чтобы те ребята, которые уже добились результатов в спорте и культуре, и те, кто в будущем добьется результатов, были на улицах нашего города. Мы совместно ведем этот проект уже целый год и у нас есть весомые результаты. Продолжайте свои начинания, и, я уверен, что наши встречи в конце года станут доброй традицией, — сказал руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия».

Наталья Кувшинова пообещала проработать вопрос о распространении проекта в города и районы края.

 — Проект «Герои с нашего двора» молодой, но активно набирающий масштабы проект. Необходимо, чтобы этот проект набирал популярность и выходил далеко за пределы регионального центра. Мы с коллегами сделаем все возможное, чтобы ребятишки с территорий Алтайского края тоже участвовали в проекте.

Координатор проекта «Герои с нашего двора» Анна Серова рассказала, что участниками проекта стали свыше 650 человек.

— Проект реализуется в Алтайском крае уже на протяжении двух лет. И это уже история не только про баннеры, но про что-то большее. На декабрь 2019 года проект реализовывается в 18 регионах РФ, а также в Сербии и Украине, — подчеркнула Серова.

Ссылка для блогов