25 декабря 2019, 08:11

Выпускников «Школы парламентаризма» пригласили участвовать в предварительном голосовании Партии в 2021 году

Образовательный проект «Молодой Гвардии Единой России» завершил очередной учебный сезон

24 декабря завершился второй сезон образовательного проекта «Школа парламентаризма» Алтайского регионального отделения «Молодой Гвардии».

В торжественной церемонии принял участие Секретарь Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель краевого Законодательного Собрания Александр Романенко.

Секретарь реготделения поздравил участников с успешным окончанием проекта и наступающим Новым годом.

— Следующий год я всех вас призываю не только прожить активно, но и заниматься самой разной деятельностью, в том числе и политической,  — сказал Александр Романенко и пригласил ребят участвовать в предварительном голосовании «Единой России» в 2021 году. — 2021 год — политически активный год, мы будем проводить на территории края две крупных избирательных кампании — будем формировать новый состав Государственной Думы и краевого парламента. Предварительное голосование будет проходить в мае 2021 года, записывайтесь, вставайте в очередь.

Для участия в проекте из 150 поданных заявок были отобраны 60 человек. В рамках «Школы парламентаризма» для ребят были организованы различные мастер-классы и встречи с известными политическими деятелями региона. Так, свои вопросы участники проекта смогли задать депутату Государственной Думы Наталье Кувшиновой, депутату Алтайского краевого Законодательного Собрания, руководителю регионального исполкома партии «Единая Россия» Денису Голобородько, депутатам Барнаульской городской Думы: вице-спикеру Думы Сергею Струченко и руководителю фракции «Единая Россия» Вячеславу Перерядову.

«Школа Парламентаризма» — это образовательный проект, предусматривающий проведение серии лекционных, дискуссионных, тренинговых занятий, направленных на повышение уровня информированности о политической жизни Алтайского края, а также повышение гражданской активности участников проекта.