Карта сайта
30 декабря 2019, 06:20

Молодогвардейцы Барнаула при поддержке Ивана Нифонтова организовали для ребят Железнодорожного района новогодний праздник

В рамках благотворительной акции «Все сбудется» молодогвардейцы Барнаула 28 декабря поздравили с наступающими Новым годом ребят и жителей ТОС «Стахановского микрорайона» Железнодорожного района города. При поддержке депутата Барнаульской городской Думы Ивана Нифонтова для детей была проведена развлекательная программа.

Так, в гости к ребятам пришли Дед Мороз и Снегурочка, герои играли, пели, танцевали и водили хоровод с малышами. Также дети своими руками приготовили новогодние игрушки и вместе со сказочными персонажами нарядили елку и выступили с творческими номерами. В конце праздника каждый ребенок получил сладкий подарок.

— Уже не первый раз мы встречаемся с ребятишками и жителями ТОСа, очень приятно, что маленькие барнаульцы ждут встречи с нами. Именно в рамках акции «Все сбудется» одной из мотивирующих фраз для нас является «пусть каждый ребёнок будет счастлив», к этому наша команда и стремится, — сказала руководитель Барнаульского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Виктория Анищенко.

Ссылка для блогов