Карта сайта
4 декабря 2019, 11:31

На приемах мы слышим актуальные вопросы, беспокоящие людей - Кувшинова

В Региональной общественной приемной к депутату обратился руководитель МИП АГУ Сергей Шевченко с предложением по продвижению законопроекта «О науке».

- Президент России неоднократно говорил о том, что вузы должны стать точками роста в регионах. Для нас это означает необходимость развития прикладной науки и удержание перспективных молодых учёных как потенциальных источников экономического роста региона.  С этой целью в регионе был инициирован проект закона о науке, в котором упор делается на научную молодёжь алтайских вузов. Суть  моего обращения - поддержка законопроекта, - обозначил Шевченко.

«Несомненно, проект интересный, перспективный и важный для развития нашего региона. Безусловно, будем работать с ним вместе», - отметила Наталья Кувшинова.

Ещё один обратившийся - директор КГБУ СП «СШ «Жемчужина Алтая», в которой сегодня обучаются гимнастике около 400 детей, Андрей Пудовкин, рассказал о школе, и сегодняшних вопросах, одним из которых является потребность в новом спортивном зале. Андрей Пудовкин пригласил Наталью Кувшинову принять участие в работе Попечительского совета школы, и выразил надежду, что совместная работа будет результативной.

В Завьяловском районе к депутату обратились с вопросами строительства спортивных сооружений и приобретения спортивного инвентаря, консультировались о начислении пенсий и пособий, выплате алиментов и получении средств реабилитации. Все вопросы взяты на контроль.

Подводя итоги регнедели, депутат отметила, что работа с избирателями является одним из приоритетных направлений ее деятельности.

- Каждый месяц выезжаю в районы, города, где провожу приемы жителей. Кроме того, граждане обращаются непосредственно в Госдуму - через интернет-приемную. На приемах мы слышим актуальные вопросы, беспокоящие людей. И эта связь с населением должна быть тесной и постоянной, - резюмировала Наталья Кувшинова.

Ссылка для блогов