6 декабря 2019, 11:56

Интеллектуальную игру «РосКвиз» провели сторонники Партии «Единая Россия» в Алтайском крае

В интеллектуальной игре «РосКвиз», организатором которой выступили региональные сторонники «Единой России», приняли участие команды сторонников Партии и «Молодой Гвардии».

Перед началом игры с приветственным словом к участникам обратился заместитель Руководителя исполкома Алтайского  регионального отделения Партии Василий Морозов. «Сегодняшний «РосКвиз» посвящен 18-летию со дня образования нашей Партии. Интеллектуальные игры дают возможность получить новые знания. Важно то, что каждый участник работает в команде. Это способствует умению работать в коллективе и совместно анализировать ситуацию. Желаю участникам успехов в интеллектуальной игре!»

Игра состояла из четырех раундов.  В первой части, которая называлась «Разминка для мозгов», надо было ответить на вопросы по истории Партии. Второй раунд включал в себя вопросы из серии «Верю - не верю», в нем было уделено внимание уставу «Единой России». В третьем раунде игры командам предлагались вопросы на знание цифр. К примеру, какое количество федеральных партийных проектов реализуется на сегодняшний день. Четвертый этап, который назывался «Русская рулетка», был посвящен знаниям известных цитат политических деятелей «Единой России».

Участникам требовалось знание устава, истории создания партийной организации, а также знание имен политических деятелей.

По итогам турнира первое место получила команда сторонников Партии. Второе место заняла команда «Молодой Гвардии». Третье место разделила сборная команда сторонников Партии и «Молодой Гвардии».

Все участники получили от игры только положительные эмоции.        По итогам игры, участникам были вручены дипломы победителей и памятные призы от регионального отделения «Молодой Гвардии».