18 февраля 2019, 12:57

«Единая Россия» наградила самых юных и возрастных участников «Лыжни России» в Барнауле

В минувшие выходные в Барнауле прошла XXXVII Всероссийская массовая гонка «Лыжня России»

В рамках спортивного мероприятия состоялось три гонки на дистанцию 2, 5 и 10 км. Каждый желающий имел возможность записаться в любую группу в зависимости от своей спортивной подготовки. Всего на лыжню вышли более 2 тысяч человек.

По итогам мероприятия ценные призы от Алтайского Регионального отделения партии «Единая Россия» были вручены самому юному и самому старшему участникам гонки.

Впечатлениями от участия в забеге поделился депутат Барнаульской городской Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Вячеслав Перерядов:

- «Лыжня России» – одно из самых массовых спортивных событий нашего региона. Традиционно, в этот день в одну большую команду объединяются как профессиональные спортсмены, так и любители лыжного спорта всех возрастов. Такие мероприятия позволяют получить огромный заряд бодрости и позитива, и это, без сомнения, способствует развитию и популяризации здорового образа жизни среди жителей нашего края.