21 февраля 2019, 14:37

Торжественное закрытие акции «Снежный десант РСО» прошло в Барнауле

В мероприятии приняла участие Татьяна Ильюченко

На закрытии подвели итоги акции в 2019 году, наградили лучших бойцов отрядов «Снежного десанта РСО», бойцов и ветеранов студотрядов за значимый вклад в развитие движения.

Для Алтайского края этот год был юбилейный, волонтерской акции «Снежный десант» исполнилось 50 лет. В этом году более 400 волонтеров посетили 19 районов Алтайского края. Студенты помогали местным жителям в уборке снега, настройке цифрового телевидения, проводили профориентационную и другую полезную работу, осуществляли бесплатное юридическое консультирование граждан.

— «Снежный десант» — это визитная карточка Алтайского края. Проект зародился на Алтае, а опыт уже успешно переняли 45 регионов страны. Работа в регионе сегодня выстроена на очень высоком уровне. Впереди летний сезон, где ребята так же намерены показать высокие результаты. Желаю бойцам плодотворной работы и новых побед! — поздравила ребят председатель комитета АКЗС по социальной политике, член Президиума Регионального политсовета «Единой России« Татьяна Ильюченко.