22 февраля 2019, 11:20

В Рубцовске прошло совещание Министерства здравоохранения Алтайского края

Организатором совещания выступило региональное Министерство здравоохранения. В нем также приняла участие депутат фракии «Единая Россия», заместитель председателя комитета АКЗС по здравоохранению и науке Ирина Солнцева.

С приветственным словом к участникам круглого стола обратился Министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов, информацию об анализе медико-демографической ситуации в Рубцовском медицинском округе и межведомственные подходы к изменению ситуации, а также состояние материально–технической базы медицинских организаций округа и первоочередные меры по ее улучшению представили начальники отделов Министерства здравоохранения Алтайского края. Об анализе деятельности КГБУЗ «Городская больница № 2, г. Рубцовск» как межрайонного медицинского центра рассказал главный врач Сергей Воронкин.

Кроме того, парламентарий и Министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов посетили ряд медицинских учреждений г.Рубцовска.