12 марта 2019, 06:50

Сергей Приб принял участие в организации «Лыжни здоровья» в Заринске

9 марта в городе Заринске на стадионе «Юность» прошла IX массовая лыжня здоровья.

В мероприятии приняли участи около 800 человек. Традиционный праздник отличается разнообразием форм участия - так в этом году в спортивном мероприятии приняли участие не только лыжники, но и пешеходы, которые прошли большой круг, мамы с колясками, любители скандинавской ходьбы, дети, которые ехали на санках и снегокатах! Также был организован забег для детей, возрастом до пяти лет.

Все участники массовой гонки получили заряд бодрости, а также сладкие призы. Организаторами мероприятия выступили Сергей Приб, руководитель фракции «Единая Россия» в АКЗС, депутаты Заринского городского собрания Валерий Гуров и Константин Панкратьев, секретарь Заринского городского местного отделения партии «Единая Россия».

Александр Есипенко, руководитель Фонда депутата Госдумы Александра Прокопьева, вручил благодарственные письма и ценные призы участникам в различных номинациях.

Победителями лыжных гонок стали чемпионка мира среди юниоров по лыжным гонкам Елена Пискунова и заринчанин Алексей Ямцов. Самыми юными участниками забега стали Марианна Одноралова (2,5 года) и Артем Закурдаев, которому 2 года исполнится только в июле. Самым возрастным участником Заринской лыжни здоровья стал постоянный участник - Виталий Хвалынский - 84 года.