19 марта 2019, 14:20

Представители Алтайского края приступили к очному обучению в Высшей партийной школе «Единой России»

В число 150 участников, успешно прошедших все этапы отбора, вошли 6 представителей Алтайского края, которые пройдут обучение в рамках модуля «Политический лидер» Высшей партийной школы «Единой России». Конкурс на участие в проекте составил 44 человека на место.

Образовательный курс, который включает обучающие занятия, тренинги по политическому позиционированию, планированию избирательной кампании, современным коммуникациям, конфликтологии, оценке рисков, рассчитан на неделю и пройдет в Москве. Первые занятия начались 18 марта.

Алтайский край в проекте представят: директор Проектного центра Бийского котельного завода Евгений Беляев, финансовый директор ООО «АЛАН ПЛЮС» Алексей Кузьменко, заместитель директора ОАО «Алтайский маслосыродельный завод Павел Михалёв, начальник управления по внеучебной и воспитательной работе Алтайского государственного университета Артем Сафонов, помощник депутата Государственной Думы по работе в Алтайском крае Александр Синогейкин и секретарь Славгородского местного отделения «Единой России» Ольга Токмакова.

Ольга Токмакова отметила, что проект «Политический лидер» задуман как механизм формирования кадрового резерва «Единой России». Благодаря ему, инициативные, неравнодушные граждане могут реализовать свой лидерский потенциал, подготовиться к публичной политической и общественной деятельности, а также усовершенствовать свои профессиональные компетенции.

— 18 марта состоялся первый день обучающих семинаров в рамках федерального партийного проекта «Политический лидер». Нас ждут шесть дней мощного обучения, обещают занятость каждый день с 9 до 21 часа. Судя по программе первого дня, это будут как образовательные лекции, так и неформальные встречи, что тоже крайне полезно.

Для каждого из нас проект — это определенная планка, возможность проверить себя, готов ли ты это преодолеть, либо тебе необходимо еще работать над собой. Хочу отметить, что представители Алтайского края активно участвуют в дискуссии, с первого дня включились в работу в тренингах и заявили о себе, — сказала Токмакова.

Напомним, ранее с участниками всероссийского кадрового проекта “Политический лидер” из Алтайского края встретился Губернатор региона Виктор Томенко и Секретарь Алтайского реготделения “Единой России”, Председатель АКЗС Александр Романенко.