27 марта 2019, 13:07

Наталья Цепенко оказала помощь сельским спортсменам для приобретение спортивного инвентаря

Депутат фракции «Единая Россия» Алтайского краевого Законодательного Собрания Наталья Цепенко поздравила жителей Табунского района - призеров Всероссийских и региональных конкурсов.

Спортсмены Табунского района Ольга Шаповалова, Евгений Береговских, Валерий Сальников и тренер Виктор Шаповалов принимали участие во Всероссийских зимних сельских спортивных играх. По итогам напряженной борьбы команда городошников Алтайского края стала чемпионом зимних сельских спортивных игр с суммой 360 очков.

Депутат фракции «Единая Россия» в АКЗС Наталья Цепенко поздравила чемпионов со столь значимой победой, пожелала новых свершений на спортивном поприще и выделила табунской команде городошников помощь на приобретение спортивного инвентаря.

- Евгений Береговских, Валерий Сальников и Ольга Шаповалова являются кандидатами в мастера спорта России по городошному спорту, неоднократно защищали честь Алтайского края на соревнованиях по городошному спорту сибирского и всероссийского уровней. Валерий Сальников неоднократно становился победителем открытого чемпионата Алтайского края по городошному спорту среди ветеранов, - рассказала депутат.

Также Наталья Цепенко поздравила коллегу-учителя из Табунского района с участием в региональном этапе конкурса «Учитель года Алтая-2019». Учитель математики и информатики Табунской школы Юлия Марченко вошла в число 24 финалистов.